Бизнес-Квартира Секта

Привет, всем, как Ваши дела? С вами снова я — Евгения Сергеевна, рассказываю, показываю свой большой опыт в юридическом поле, мой опыт небольшой, всего 8 лет, и все равно смогу быстро Вам помочь, а если потребуется проконсультируюсь у своих коллег и сейчас рассмотрим и узнаем о — Бизнес-Квартира Секта. Есть возможность, что по какой-то причине в Вашем городе может не быть профессиональных юристов/нотариусов/адвокатов, тогда сможете написать свой вопрос, и по мере возможности смогу ответить всем. А лучшее решение будет для Вас узнать в комментариях у постоянных посетителей/читателей, которые, возможно, уже раньше сталкивались и решили данный вопрос и поделяться с Вами его решением.

Аttention please, данные могут быть неактуальными в момент Вашего прочтения, законы очень быстро обновляются, дополняются и видоизменяются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в социальных сетях, чтобы Вы были в курсе всех обновлений.

Через полтора года Васильева защитила свой диплом по IDEAL-методу в Лос-Анджелесе и вскоре привезла Тойча в Уфу. Начала консультировать своих друзей. У всех, по её уверениям, быстро произошли перемены к лучшему. Кроме того, сама Васильева вылечилась. Врачи даже сочли её случай уникальным и не нашли ему объяснения. Сама женщина объясняет это исключительно тем, что она изменила свою «генетическую программу».

Где грань между популярным инфобизнесом и религией?

Политконсультированию Васильева также училась у Тойчей, и метод работы тоже основывается на психогенетике. После нескольких предвыборных кампаний и работы в Москве Васильева, по её словам, разочаровалась в людях из элиты. Её новая цель — подготовить управленцев нового уровня. Васильева использует для этого уфимское отделение «Молодой гвардии «Единой России»». Она ведёт там проект «Школа политического лидерства». Кроме того, в 2013 году она выиграла грант на организацию «Политклуба» для башкирского Российского союза молодёжи. Впрочем, когда мы будем прощаться, она подчеркнёт, что её главная цель — «распространение учения Тойчей».

Волгоград

Пару лет назад в линейку тренингов «Игры жизни» добавили специально созданную под бизнесменов «Школу руководителей». Спрос на неё удвоился из-за кризиса. Вместе с ней вырос и запрос на патриотизм. Теперь все студенты обязательно учат российский гимн. Позже выпускница курсов Оксана Епихина расскажет мне, как на одном из тренингов её заставили петь его в ластах и памперсах. За прошлый год через «Игру жизни» прошли около пяти тысяч человек.

Затем, они приведут в пример “успешного” человека, который будет лить вам в уши о том, какая у него была несчастная жизнь и что денег вовсе не было, даже чтобы купить бутылку пива и презервативы “Ванька-Встанька”.

Надежда на то, что борьба с инфоцыганами приведет к каким-то значительным результатам, до того как будут надлежащим образом изменены законы, столь незначительна, что не возникает никаких сомнений в том, что этот наебизнес будет продолжать развиваться в том же духе.

Как работает правовая система в отношении инфоцыган?

На сегодняшний день существует большое число “бизнес-школ”, однако, самыми популярными были и остаются: Бизнес Молодость, Трансформатор, Синергия и LIKE центр. Поэтому, друзья, будьте крайне осторожны, если столкнетесь с курсами или тренерами одной из вышеперечисленных онлайн-школ.

Я пытаюсь понять, как Зотова и её соратники добиваются такого подобострастного отношения среди людей, которые хотят стать бизнесменами и вообще прокачивать волевые качества. Епихины отвечают сбивчиво, перебивают друг друга, каждый хочет выговориться и донести свою правду. Они приводят в пример типичное лайфспринговское упражнение — «Лодка».

Двумя часами ранее мы приехали в Новую Москву поговорить с Владимиром Кусакиным о его компании «Бизнес Форвард». Интервью получалось непринуждённым, весёлым и дружелюбным, пока речь не зашла о саентологии. На первых же вопросах о ней лицо Кусакина стало злым, начались долгие паузы и максимально лаконичные ответы. Когда я спросил про внедрение саентологии через бизнес-тренинги «Бизнес Форварда», Кусакин не выдержал, вскочил и привёл крепкого парня-юриста, который переписал данные с моего удостоверения. Сам Кусакин настоятельно просил «ничего про него не писать, потому что смешивать саентологию и бизнес не следует», и угрожал судом.

Где грань между популярным инфобизнесом и религией?

Обучать процветанию пытается и Людмила Васильева, называющая себя в том числе и бизнес-тренером. Правда, никакого опыта в бизнесе у неё нет. Я встречаю её в одном из бизнес-центров Уфы. Центр похож на рынок из 90-х: вот ряд свадебных платьев, вот бампера, а вот продукты. Напротив магазина с военной формой — шаткая лестница на второй этаж, в студию правополушарного рисования. Васильева по договорённости со владельцем студии иногда проводит там индивидуальные семинары.

Рекомендуем прочесть:  Где Выдают Земельные Участки Ветеранам Труда Во Владивостоке

НО. Если потратить чуть времени и поковырять, то можно увидеть нечто интереснее:

И я там тоже была, стажировалась. Прошла их тренинги по теориям Рона Хаббарда. И то, что у них там секта — могу уверить на 200%. У них у всех на телефонах сохранены толковые словари русского языка и они постоянно смотрят там значение слов. Они поклоняются Рону Хаббарду, как божеству. Они сидят там с 9 утра и я уж не знаю до скольки вечера, потому что уходя в 8, а иногда и в 9 вечера, большинство сотрудников еще работало. А тренинги — так это вообще цирк. Сначала тебя заставляют ходить по всему офису и считать количество комнат, а когда ты говоришь, что коридор — это не комната, тебя заставляют открыть толковый словарь и почитать там что означает слово комната. Да и смотреть на то, как взрослые люди, у которых уже давно есть свой бизнес, сидят и раскладывают на столе камушки, тоже очень забавно. И не дай Боже, ты на тренинге отведешь взгляд от изучаемого материала, или не дай Бог зевнешь, то все, супервайзер заставит тебя смотреть в толковом словаре все подряд слова и составлять с ними н-нное количество предложений. И все бы было не так уж печально, если бы я 5 дней не пахала там у них на шару с 9 утра до 9 вечера без обеда (У них нет фиксированного обеда. Да и отдыхать целый час — это очень много для сотрудников этого заведения. Они считают, что применяя теории все того же знаменитого Р. Хаббарда можно работать 24 часа в сутки и не уставать.). И потом в конце всех этих мучений мне толкнули такую фразу (при чем даже не руководитель, а менеджер по персоналу) : ты такая умничка, ты справилась со всеми заданиями, у тебя очень высокая продуктивность, о тебе хорошие отзывы, ты хорошо общаешься, но по каким-то чисто техническим причинам ты не подходишь руководителю. Если честно, то я тогда вздохнула с облегчением. Жалко только, что потратила время и отказывалась от других собеседований. Так что очень прошу, не тратьте свое время и нервы на них!

Проработала в компании два месяца. Сбежала с радостью! Новый сотрудник для них — ничто. Очередной кто-то пришёл. Текучка кадров ужасная. Кучка напыщенных, с завышенной самооценкой и надутой важностью людей, большинство из которых ничего кроме этой компании не видели. Работа состоит в том, что ты должен выполнять практически всю работу за консультанта, который сидит и рассказывает тебе, что ты должен! Помимо этого, а технической работы очень много, бесконечное обучение саентологическим штукам, проверки, сдачи непонятных и не нужных политик компании, кодексы саентологов и т.д. Бесконечный контроль и тыкание носом не так села, не так оделась, не проявляешь причинность. Если не успеваешь с 25 заданием — сиди после работы, работай на выходных ибо компания это всё. Когда шла на собеседование читала в отзывах что это секта — так и есть практически. Думать, делать и жить должен по их уставам. И да все социальные сети берутся на контроль — на страницах должно быть все только про Высоцкий колсантинг и только хорошее. Клиентов набирают только тех, кем можно управлять. Если клиент проявляет себя не в рамках дозволенного — разрывают отношения. Компанию не советую.

Особенно вот этот мне понравился, дельно:

Вчера наконец-то сбежал от своего босса-саентолога, который управленческой мудрости набрался именно у Высоцкого (чем очень гордится). В двух словах о сути обучения. Все сотрудники — лузеры, поскольку свой бизнес построить не могут, а потому кормятся, паразиты, за счёт батька-руководителя. Относитесь к сотрудникам как к рабам и не забывайте, что вы кормите их и их детей. Без вас они сдохнут! Чтобы сотрудники не получали хлеб задарма, их нужно постоянно контролировать. Поэтому есть инструкция по написанию инструкций (это не шутка) и расписки в виде «за третье предупреждение я сам напишу заявление на увольнение и не получу зарплату за последний месяц работы». Чуть об отношении к зарплатам. Их постоянно затягивают. Не потому, что денег нет, а чтоб сотрудник ценил эти подачки. Мой босс сказал при увольнении гениальную фразу: «Несмотря на подписанную тобой расписку, я принял решение выплатить тебе зарплату». Очень великодушно, особенно, если учесть, что рабский труд в Украине вне закона. Наша контора работала только с такими же клиентами Высоцкого. У всех боссов в кабинетах стоят томики Хаббарда. У всех в офисах сотрудники с каменными лицами и атмосфера близкая к «зоновской». Поэтому всем рекомендую настоятельно просматривать клиентов Высоцкого на сайте, чтобы, не дай бог, не попасть к такому горе-управленцу в подчинение. Не вступайте в это гуамо, берегите свою психику и не давайте этим «инопланетянам» наживаться на человеческом труде. Видите, что здесь был Высоцкий, — бегите!

Ну, достаточно. Пользоваться гуглом я думаю все умеют — там ещё много интересного

Рекомендуем прочесть:  Акт передачи квартиры и имущества

Re: «Бизнес Молодость», как альтернатива бизнес-структурам WISE

Они занимаются «консультированием» по проблемам как угробить ваш бизнес вхлам, я читал кучу интересных отзывов на эту тему. В частности многие сходятся на мысли, что если на контору высадился десант из высотского, жить ей осталось 1-2 годика.
Ну про отчёты и статистики с планами я не буду, все начинается с того, что всех несогласных травят до увольнения. Несогласные — это как правило спецы высокого ранга, которые не любят, когда им сношают мозг, то в конце остаются сотрудники либо с интеллектом ракушки, либо отбитые на столько, что другую работу найти не могут. Вот через годик, когда дожимают последнего спеца, контора как правило скатывается в сраное говно.
При чём даже если на конторе спецов и не нужно, она всё равно дохнет. На многих глазах угробили фирму, занимающуюся сборкой простого электрооборудования — выключатели-розетки.

Все эти методы объясняются очень просто: “Гербалайф” – коммерческая организация, построенная по типу пирамиды, в которой богатеет только самая верхушка – весьма ограниченное число людей. Как привлекать и держать остальных? Есть некий препарат, при помощи которого человек то ли похудеет, то ли нет. Его содержания мы не знаем. Можно предположить, что, как и во многих подобных средствах, в нем содержится ряд амфетаминов, далеко не безвредных субстанций, убыстряющих обмен веществ (и могущих вызывать привыкание). Человек купил гербалайфовские препараты, похудел или наоборот – не похудел. А дальше что? Дальше он может узнать, что продукт, оказывающий по меньшей мере такой же эффект, но произведенный лицензированной фирмой, продается в магазине и стоит подешевле “Гербалайфа”.

“И вот, наконец, я рад, что вы уже приобщились к нашей избранной группе, несущей миру такое чудодейственное средство. Пусть встанут и подойдут ко мне те, кто может рассказать о происшедших с ними чудесных, восхитительных, потрясающих переменах”.

MLM организации

Человек покупает “продукт”, поначалу продает его всем своим знакомым и родственникам (потому что его нужно покупать за свои деньги, а потом уже перепродавать), ну а потом? Вся квартира завалена гербалайфом – куда его девать?

Вербуют в секты по-разному. Обычно все начинается совсем безобидно. Сектанты могут подойти к вам на улице и начать говорить по душам, узнавая о ваших проблемах, а могут ходить по квартирам и рассказывать о Боге и спасении души.

В России существует около 80 тоталитарных сект и 20 тыс. религиозных организаций. Ежегодно в стране появляется около 1,5 тыс. новых объединений. Их цель – вовсе не новая интерпретация религии или развитие новых религиозных течений. Нет! Их цель – привлечь как можно больше последователей и заработать на них как можно больше денег. Внушение, гипноз, игра на страхах и неуверенности в себе – в ход идет все, что может помочь сломить жертву и убедить отдать последнее за «путь просвещения», на который ее наставит «гуру».

Секты как бизнес

Недавно правоохранительные органы задержали Сергея Кириенко, бывшего фитнес-тренера и нынешнего «Великого» учителя-просвятителя организации «Каула-Дхарма», просуществовавшей более 7 лет. Последователи секты – молодые женщины. Кириенко настолько подчинил их себе, что все они стали его наложницами, а кроме того снимались в порно, занимались проституцией. Каждая из так называемых «жен брахмана» должна была заработать своему учителю не менее 80 тыс. рублей в месяц.

Ссылка на основную публикацию